Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:26 

Пиранья

strega-lyth
16:00 

lock Доступ к записи ограничен

[Ольха]
Хоббиты - пушистые и вредные создания.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

lock Доступ к записи ограничен

[Ольха]
Хоббиты - пушистые и вредные создания.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:52 

Знакомьтесь, Ёшли :)

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Немного предыстории))
Название этого вида приснилось моему мужу, когда мы были в отпуске, когда он мне об этом рассказал, у меня родился образ этого зверя, нечто ежеобразное, кругленькое, шустрое, лесное :)
Окрасы могут быть разные, т.к. это лесной дух, то соответственно, имя должен ему дать тот, кто его приютит.
Характер конкретно этого - хитрый, очень своенравный парень, возможно даже шаман, с пронзительным взглядом голубо-серебристых глаз)) Пока я его шила, вредничал неоднократно, но в итоге вышел, каким и задумывался :)
Рост примерно 12 см по кончикам ушей.
Материалы: морда, лапы и уши из полимерной глины фимо, тонированы пастелью и немного акрилом, тело из фабричного меха, внутри синтепух и стеклянный гранулят для утяжеления, глаза расписаны вручную, со следящим эффектом. Без каркаса.



@темы: игрушки, пластика, похвастушки, придумано мной

16:30 

Хроники пенсии

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Лето у нас, похоже, закончилось. Максимум - 20 градусов, к концу августа обещают начало заморозков на почве. Петунии на балконе погрустнели и герань, набравшая цвет, никак не хочет зацветать. А я никак не выйду из режима отпуска - ничего не пишу, даже то, что давно бы надо сдать. Варю варенье, езжу по гостям и читаю всякую фигню, которую забываю через полчаса))
Давление мне сбили так основательно, что впору его уже и повышать. Медицинский квест в основном закончен, но если принимать все, что понавыписывали, то еду есть уже не обязательно - буду сыт таблетками))) Буду разбивать на периоды.
Тихая спокойная скучная жизнь в принципе затягивает, но уже периодически начинаю дергаться))) Успокаиваю себя тем, что очень много людей так живет постоянно) Готовка, заготовки, врачи, домашнее хозяйство)) Но уже открылись театральные кассы, уже прошел "Белый фестиваль" в филармонии, уже строю планы на осень)))

@темы: а это мы

Творческий БАРДак

главная